bentuk perut dan janin

kak mau nanyaa.. Untuk usia 12 minggu (3 bulan) perut belum menonjol (baby bump) wajar aja kah kak? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

silahkan dipahami ya dek gambar di bawah👇🏻 sumber gambar: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan) 1. usg supaya tau kondisi janinnya. selama hasil usg normal, gausah pusingin ukuran perut. 2. banyak baca soal kehamilan jd ga perlu mengkhawatirkan hal2 yg tidak perlu, contohnya soal ukuran perut.

3y trước

terima kasih dokter maissy 🤗