MAAF AGAK JOROK , PUUP BAYI BEGINI TANDANYA SEHAT GAK YA ? Usia bayi 4 Hari Berhubung Asi seret

Asi seret bgt pasca Caesar jadi di kasih Sufor , warna pop nya gitu beberapa kali kira” normal gak ya ?? Khawatir bgt krna badan nya anget juga efek imunisasi d RS🏥

MAAF AGAK JOROK , PUUP BAYI BEGINI TANDANYA SEHAT GAK YA ? Usia bayi 4 Hari
Berhubung Asi seret
9 Các câu trả lời

Aku sc tapi ngga sufor. Yg nyuruh sufor DSA nya bun? Asi seminggu pertama kan emang dikit. Lambung bayi aja baru segede jempol org dewasa. Mau sebanyak apa emg asinya :(( Btw itu pup anakku sempet gitu juga pas usia seminggu. Tp cuma 2 hari abis itu jadi warna kuning

Normal bund , awalnya aku punya anak juga gitu kaget krn pop nya aneh. Ternyata usia 0-2minggu pop bayi begitu nanti 4-8minggu biasanya tektur pop bayi mulai bener tapi durasinya yg lama bisa 1minggu sekali atau dua kali , selama bayi itu asi eksklusif

kaka sufornya merk apa? aku jg sc kebetulan selama di rs aku kasih sufor krn asi gak keluar sama sekali.aku disaranin pake sgm llm itu tanpa gula.Alhamdulillah cocok kak tadinya pup sampe 6x,skrg cuma 2,3 x pupnya warna kuning dan berserat ya.

kalau bunda ragu, bisa konsul ke dsa, takut nya tidak cocok sufor. sehat sehat untuk dede bayi nya, dan cepat pulih untuk bunda🥰

bunda knpa Cesar? sdh lwat hpl kah atau ada kendala??

bayiku sufor kayak gitu pup nya, normal

Normal menurut aku

Normal