ASI deras bayi rewel, nyusu rajin pompa pun sudah. Masa iya harus dikasih empeng?

ASI saya terlalu deras untuk anak perempuan saya yg usianya 1 bulan 9 hari. Dia sangat rewel ketika posisi ngantuk dan ASI terlalu deras. Padahal minumnya rajin 1,5 jam sekali. Saya juga pompa ASI simpan kulkas. Banyak yang menyarankan kasih empeng karena butuhnya memang ngempeng makanya marah kalau nyusu keluar ASI. Adakah bunda yang punya pengalaman sama dan share solusinya ya..#seriusnanya

1 Trả lời

Sebelum di susuin dipompa dulu aja bun supaya gak terlalu deras pas dedenya nenen

4y trước

yang posisi itu belum dicoba Bun. cuma duduk biasa gak nyandar. tapi kalau njepit PD sudah juga.. tapi dia gak suka kayak terganggu tangan yg njepit itu