Sedih bangettt 😭😭😭

Asi ku jadi seret karna aku stress ,, Bagaimana mengembalikan asi supaya banyak lagi anakku butuh bangett Dibantu Sufor malah muntah dan mencret ya allah begitu banyak sekali cobaan 😭😭😭.... Mungkin kepikiran dan stress dari masalah perceraianku dengan suami ... 😭 . .

Sedih bangettt 😭😭😭
29 Các câu trả lời

Banyak minum air putih, rutin pompa, minum booster (lactamam / lactamor / fenucaps / asifit / mom uung / herbs of gold / dll ). Sabar ya bun & semangatttt