Sedih bangettt 😭😭😭

Asi ku jadi seret karna aku stress ,, Bagaimana mengembalikan asi supaya banyak lagi anakku butuh bangett Dibantu Sufor malah muntah dan mencret ya allah begitu banyak sekali cobaan 😭😭😭.... Mungkin kepikiran dan stress dari masalah perceraianku dengan suami ... 😭 . .

Sedih bangettt 😭😭😭
29 Các câu trả lời

kuncinya jangan setres bum. perbanyak kosumsi makanan yg sehat2 terus klo perlu pake asi booster jga. semangat terus ya bun harus kuat demi si dde 😁

dibawa happy bund ^^ kalau ada masalah, bisa sharing ke orang terdekat. Siapa tahu dengan curhat bisa menemukan solusinya. Tetap semangat bunda 💪

Maaf mau tanya, kalau anak kita pup warnanya kuning agak hijau itu berarti sufornya cocok apa enggak ya? anak saya sufor dan ASI juga 🙏

4y trước

Baik terimakasih infonya bunda 🙏😊

Minum susu almond, sm vitamin lancar asi bunn, langsung deress.. Aku jg gt pernah keluar dikit asinya. Smpe anakku rewel gt🥺

banyak minum air putih bun buat kuantitas asi makin banyak . makan makanan sehat biar kualitas nya terjaga

coba ganti sufor nya bun.. mungkin ga cocok

Saya juga lagi seret nih bu ayo kita bawa happy bu

trus d enenin k dede nya, bnyak mkn sayuran

daun kelor booster alami (kata ibu saya)