ASI

ASI ku banyak banget keluarnya bun, sampe baju ku basah... Bunda-bunda juga ngalamin kah? 32wk.

11 Các câu trả lời

Bun maaf nanya ya, kalo keluar gt ngerasa puting/daerah aerola sakit gak? Td saya perhatiin PD Ku kok Ada setetes Dan aku pegang sakiiitt bgt INI payudaranya

5y trước

Enggak bun. Tau2 udah basah kuyup.. Soal nya juga pas banget aku ndak paje bra...

aku bun dr 31w.. Keluar sndr, tp aku diemin. Kadang smpe 4hr keluar mulu,, krn ku diemin jd kering kali yaa d celah puting nyaa, eh udh stop wkwk

5y trước

Iya bun kalo kering dia ga ngalir lagi... Kesumbat

Sy asi udh keluar qlo di pencet qlo ga di pencet ga keluar usia kandungan 37 week

5y trước

Iya bun aq bersihinya pk minyak kelapa hehe

Syukur bund.. Q gk kcuali di tekan bru kluar itu pun sdkit..

5y trước

Iya bunn... Pas banget suka ga pake bra kalo di rumah, jadi sampe basah kuyup bun

Saya 32week belom ada yg kluar bun.... Jd worry

5y trước

Tunggu aja bunn.. Punya ku kalo abis di bersihin pake babyoil pasti tumpah2

Belum bun. Bgus dong bunda.

Ditampung aja bun,jd stok asip

5y trước

Iya bunn.. Soalnya sesek banget pake bra.. Walaupun ukuran nya juga udah gedean..

Alhamdulillah asi lancar

Blm kluar bund, 38w 😌

Dulu ak juga begitu kok bun

5y trước

Oh normal ya bun