asi ga rembes

Bun disini ada yg sama ga biasanya asi ku rembes sampe baju basah pake penghalang pun masih suka basah ke baju tapi kemarin sama sekarang ko engga kenapa ya khawatir asi nya juga jadi sedikit

1 Trả lời

saya pernah konsul ke dr ahli laktasi, kata beliau, kunci mengASIhi itu PD, klau ada sebersit aja kekhawatiran kita pada jumlah asi, itu bakal pengaruh banget ke produksi asi pokoknya PD, happy, happy, dan happy, saya gk pernah sampe rembes asinya, karna emang baby nennya kenceng,