Asi ga keluar

Asi ga keluar boleh gak dikasih susu formula, kalau boleh kasih merk apa ya?

8 Các câu trả lời

Boleh2 aja nggak ada yg salah kasih sufor biar anaknya ngga dehidrasi kalau harus nunggu Asi lama karena daya tahan tubuh anak beda2 ya, kalau saya awal melahirkan karena asi blm keluar saya kasih Morinaga BMT Platinum. Dan untuk Asi saya rutin minum NUTRIBREAST di apotek ada dijual.

7mo trước

Klo saya karna sambil kerja Asi dan sufornya selangseling, ini usia anak saya sdh 4 bln dan masih saya kasih sufor tp dlm sehari 1/2kali aja kalau Asi saya ngk kekejar saat pumping. Selama 0-6bln saya blm ada ganti susu sdh cocok.

bun aku juga pernah asi gak keluar, aku coba ngga stres, terus anakku rutin dbf dan minum asbos, alhamdulillah asinya keluar, tpi sebelum asi keluar aku kasih sufor sgm itupun hanya 1 botol saja sehari, skrg baby jalan 3 bulan alhamdulillah full asi bun

udh brp hari gak keluar bun, klo baru 1hri,3hri gtu gak usah di sufor bun tunggu aja selama 3hari semisal emng gak kluar di sufor gpp,, dlu aku lahiran 3 hari asi blm keluar, anak ttap puasa krna anak menyimpan cadangan makanan

boleh banget bun.. sufor bukan racun kok 😚 biasanya konsul dulu ke dsa bun untuk tau sufor apa yg cocok.. anak saya dulu oakai nutri baby trnyata sampai 1 mgg ndak pup.. ganti ke enfamil gentle care lancar tiap hari bun..

10mo trước

saya ikut power pumping malah dpt sedikit bun karna terlalu maksa buat pump.. ya pokoknya saya pump per 2 jam.. sampai subuh pun begitu bun.. tp hasilnya juga banyak kok.. dulu saya selalu cuma dpt 80 ml.. lama2 naik jd 100, 120 skrg sudah 140-150ml bun.. asal yq itu td rajin pump per 2 jam, banyak minum air outih, pikiran santai.. kadang saya pump sambil nonton drakor bun.. malah ga sadar dpt banyak

bund coba minum moloco b12 awal2 Asiku jg dikit minum itu udah mulai banyak asinya

10mo trước

aku sih ngga bund bisa langsung beli di apotek

boleh Bun tapi sebaiknya konsultasi ke dokter anak dulu ya

Boleh dong bun.. jangan dibikin stress bun

10mo trước

Enfamil OK bun atau morinaga

Coba minum pil katu bund