ASI

Moms, ASI ku udah 12 hari sejak anak lahir belum keluar. Kira" masih bisa keluar engga ya. Pengen rasanya bisa kasih ASI seperti ibu" lainnya. Sekarang anak ku dikasih susu formula

2 Các câu trả lời

Terus di susuin ke dedeknya bun, sering2 disusuin k debay.. Trs bunda nya bnyak makan sayur, makanan bergizi, sayur daun katuk boleh di coba.. Dan jangan stress.. InshaAllah nanti asi nya berlimpah..

Bisa trus d nenenin k baby nya bun. Bnyak makan sawi, kacang ijo, kacang kacangan, sayur dan buah bun. Sari kacang ijo bagus jg rutin d minum buat asi.