ASI sedikit

ASI booster yg bener2 ngefek apa ya? Sy udh coba minum sgm bunda,lactamond tp tetep ga terlalu ngefek. Dan bagi tips nya dong bund biar ASI lancar banyak berkualitas. Trimksih?

7 Các câu trả lời

Minum Herbs of Gold (HOG) sm Blackmores (BM) Pregnancy bun.. Klo HOG buat kuantitas ASInya, klo BM buat kualitas ASInya, jd bunda bisa makan apa aja/ makan sembarang, nutrisi bayi ttap terpenuhi dr Blackmores nya :)

coba minum susu kedelai bun, saya dari hamil smpe sekarang menyusui asi Alhamdullilah banyak bun..sama coba pijat laktasi bun biar tambah lancar asi nya

coba minum susu kedelai bun, saya dari hamil smpe sekarang menyusui asi Alhamdullilah banyak bun sama coba pijat laktasi bun biar tambah lancar asi nya

Happy. Banyak makan n minum air putih aja. Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting.

Coba pake ASI Optima bund.. disaya cocok Alhamdulillah. Sambil rutin waktu utk jadwal dbf/pumpingnya

Rutin pumping per3 jam, makan buah sayur, air putih banyak dan mood happy bund

Saya makan daun katuk dan daun kelor bun