Bingung nih bund

Asi belum juga keluar uda lahiran 4 hari kasian bayinya bingung nangis terus sampek tak kasi sufor dulu

13 Các câu trả lời

asiku juga baru keluar dihari ke 4 bun walau belum deras tapi masalahnya putingku datar, gimana ya bun cara memgatasinya?

Terus di jejelin aja bun adiknya, biar dia yg usaha.. bismillah yakin bisa ya bun nanti keluar sendiri insyaaAllah

banyak minum air putih bund, sayur daun katuk, asi boaster. dan yg penting jangan stress bund.