Bingung nih bund

Asi belum juga keluar uda lahiran 4 hari kasian bayinya bingung nangis terus sampek tak kasi sufor dulu

13 Các câu trả lời

saya lahiran hari pertama juga belum keluar Asi nya bund, tp tetap disarankan si dedek kasih putingnya untuk mancing sambil saya konsumsi asi booster merk mom uung + tiap hari makan sayur katuk, bayam jagung, protein ..Alhamdulillah di hari kedua langsung keluar Asi nya bund dan lama lama Alhamdulillah deras .. boleh dicoba bund siapa tau berhasil, Semangattt dan selamat mengASIhi bunda,sehat² ya 😊

yaAllah ini sama kayak aku bun. semalam asi bener² gak ada sama sekali. anak udah nangis kejer. jadi suami setengah 1 malam lgsg beli sufor krn nggak tega liat nangis anak udah sampek kejer. tpi tetep diusahain asi juga bun. jadi selang seling

sy lairan sc asi baru lancar di hari 3 , ttp di susuin terus bun biar merangsang pd nya juga .. bisa cb beli pelancar asi klo sy cocoknya mamabear teh sm susu almond nya , klo asi sudah lancar bisa nanti selanjutnya dbf full asi sj bun 💪

bun coba pijat oksitosin sama bidan, aku kemarin 3 hari asi ga keluar tp setelah pijat sama bidan alhamdulillah hari ke 5 deres padahal sempet aku selang seling sama sufor hehe

Bun coba beli obat di apotek namanya pelancar asi, aku kemaren juga gitu setelah minum pelancar asi Alhamdulillah keluar Bun aslinya, semangat yaa

1y trước

itu bun

Walo sudah trlanjur sufor ttp disusuin ya bun biar memancing asi kluar, mnum asi booster, mnum bnyk, mkan bnyk sayuran, dan gak boleh setres

1y trước

bun saran merek dot yang bagus buat bayi, soalnya beli merek d tapi dot keras anak susah ngenyot

aku lahiran kemarin blm keluar asi sampai 2 hari juga bun. ikhtiar minum Asimor dan makan sayur katu, sambil terus disusuin ke dedenya

pancing terus bun dedenya untuk nyusu langsung, ntar keluar sendiri kok asinya, perbanyak makan sayur jantung pisang + daun katuk

Sama bund aku Asiku juga belum keluar, udah dikasih obat pelancar asi sama bidan, mau dikasih sufor tapi gk dibolehin sama bidan

Aku hari ke-3 baru keluar bund sampe bocor2, kayaknya karna aku konsumsi sayur hijau2, tablet pelancar asi sama minum jamu