tanda lahir

Asamuaikum bunda Anaku ada tanda lahir di bagian bibir atas, adakah yg sama dengan anaku. Akan membesarkah? Terimakasih

tanda lahir
2 Các câu trả lời

Klo masalah membesar atau tidaknya mungkin bisa diperiksa ke dokter bund.. temen saya sama bgt kaya anak bunda.. kecilnya punya tahi lalat sekitaran pipi , ketika dia dewasa akhirnya membesar gitu akhirnya di operasi bund..jd baiknya bunda konsultasikan dengan dokter

Aku punya tanda lahir dr kecil, tapi sampai sebesar ini ukurannya ga bertambah