Harap-harap cemas

Istri saya Sudah 40minggu 2 hari....tapi belum ada kontraksi....saya sebagai suaminya malah cemas yaah blm ada tanda-tanda mau lahir.. Sudah ngga sabar rasanya liat anaku lahir,

2 Các câu trả lời

Setiap hari istrinya disuru memperhatikan gerakan si dedek ya, pak... harus ada gerakan tiap hari.. jangan lupa kontrol ke dokter, biasanya ada batas waktu dr dokter (melihat kondisi ketuban dll).. klo sampe batas waktu masi blm ada tanda2 biasanya harus ada tindakan.. semoga lancar2 yaaaa..

Up