Izin bertanya bunda,dan mohon jawabannya

Asam folat sama kalsium boleh gak sih di minum pagi hari? saya sering sekali ketiduran dan akhirnya lupa minum..

3 Các câu trả lời

ttd/Asfol minumnya jangan berbarengan dengan kalsium bunsay dijeda Asfol baik dikonsumsi berbarengan dengan asupan Vit C setelah konsumsi Asfol jangan rebahan atau tiduran apalagi dikonsumsi malam hari sebelum tidur pemicu Aslam/Gerd/Heartburn

3mo trước

saya konsumsi kalsium dari puskes ada juga beli sendiri berupa tablet effervescent yang dilarutin ke dalam air merk "CalciD"

boleh Bund, TTD yg di minum malam hari