peromil

Asalmu'alikum Selamat sore bunda2 cantik. Bun kalau di tesfek hasil nya 2 garis tapi yang satu nya samar tapi tidak jls jga samar nya.aph hamil kah

3 Các câu trả lời

kalo dari pengalaman saya yang mens kadng ga teratur. itu biasanya kalo tpnya masi samar karena hormon terganggu dan belom mens. saya sampe tau cek usg pun ternyata belom ada. dan habis itu mens. tapi kalo garis tp telat 1 - 2 mnggu uda tegas garis 2. insyaallah hamil bun. ditunggu saja.

Kalo udah 2 garis meskipun samar artinya positif

Contoh bun