kehamilan

Aslmkm,, Maaf nie mau nanya,, Saya haid telat satu hari saya coba iseng tesfek hasil nya garis dua,cuman samar,

kehamilan
22 Các câu trả lời

Positif itu bund. Tunggu 2 minggu lgi baru usg bund. Kalo bunda usg dlm wkt deket ini yg keliatan paling baru penebalan rahim. Kalo 2minggu lgi udh ada kantong n d dlm nya udh ada tanda titik yg artinya janin.

5y trước

Iya bun minggu kmren aku usg pas telat semingguan yg ada cuman keliatan penebalan rahim aja

Jelas itu bun,langsung periksa aja bun, aku kmrin telat 4hri negatif, setelah relat 10hari positif 2grs smar bun, trs paginya lg aku tp beda merk alhamdulillah positif..

Kayaknya hamil bun... Coba usg deh.. Soalnya aku jg kemarin gitu, padahla haid baru telat 1 hari pas di tespeck udh jelas banget. Di usg, kata dokter udh 4w5d

Keknya positif itu bun Dulu saya juga gitu samar samar Karena hormonnya masih dikit Coba seminggu lagi ato langsung periksa aja bun

Positif bund, aku jg dulu tp pas hari seharusnya haid hasilnya kyk gitu, di cek ke dokter udh 4 minggu

Insyaallah positif, semakin usia kehamilan bertambah semakin jelas kalau pas di tespek

Harus jaga jaga aja jangan terlalu cape kurangin aktifitas...makan yang cukup...

Wah bun selamat, Cuma 1 hari tapi hcg nya udah keliatan bgt. *Semoga nular ❤

Kyknya positif itu bund...,cb k bidan atau dokter kandungan biar d priksa...

Kaya aku,baru telat sehari langsung tespack samar kaya gitu hasilnya