Tesfek kadang samar kadng negatif

Assalamualaikum bunda2 saya sudah 2 kli tesfek garis 2 samar tp kadang pas tesfek lg garis satu,ada yg pernh ngalamin

Tesfek kadang samar kadng negatif
1 Trả lời

bun aku pernah begitu. Sama , awalnya pake steril samar , akurat smar , sma bgt cuma bayang2 kaya gt persis. aku cuma merk2 lain negatif , trs samar jg , trs negatif. aku tnya dokter di wa ktnya tdk hamil. kalau hamil tiap hari pasti makin tegas dan jelas warnanya. dan galama sy lgsg haid. tp bunda mudah2an beneran hamil ya bun

3y trước

mudah2n segera digantikan lgi ya bun udah punya ahli syurga🤲