promil

Assalamualaikum bunda.. Disini ada ga yg udh nikah 2-3 thn tpi blm punya anak.. Kalau yg sudah berhasil mohon dong bunda bantu.. Sya sudah 2 thun menikah blm punya anak.. Sya sudah 4x keguguran???

7 Các câu trả lời

walaikumsalam.. bun kalo dibilang mudah hamil brati bunda mudah hamil. permasalahannya adalah di lemahnya kandungan bunda. brati sebelum bunda hamil lg minimal 3 bulan promil harus makan dan minum yg bergizi terutama sayuran hijau kaya brokoli bayam dllnya, konsumsi asam folat dan vit e rutin. setau aku gitu bun. karna vitamin kan nyiapin rahim kita. semoga membantu ya bun dan semoga bunda segera hamil sehat ya bun. aamiin yaa Allah..

Brarti kandungan bunda lemah.. Nanti kalau sudah positif hamil lg, usahakan istrahat total bun, jgn kerja berat2,, trus hindari berhubungan dulu sampe usia kandungan 7bln, ini yg paling berat buat suami bun, tp demi keselamatan sang buah hati harus rela.. Ini brdasarkan pengalaman kakak saya bun.. ALhamdulillah bayi nya selamat sampe lahiran..

waalaikumussalam aku 3 Bulan yang lalu juga habis kuret, lalu promil jus wortel, tomat, apel + gula tapi tanpa susu, jadi sebelum berhubungan minum jus banyak makan kecambah, kacang² an, sayur² an, tapi ya betres dan setelah kuret juga nunggu setelah haid baru berhubungan semoga membantu ya bund

coba bund minum teh sarang semut.. aku juga kosong 2th pas desember kmren aku minum teh sarang semut untuk pengobatan telat mens, eh februari aku lngsung isi alhamdulillah + jgn capek jugaa yaa.. itu aku smpe resign kerja dan gk ngapa"n loh bund..

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

q kemarin promil buah zuriat bun,

Penyebabnya apa bun 4x keguguran?

5y trước

Tp selalu dikasih obat penguat bun?