sayur nangka muda

asallamualaikum bunda2 yg udh berpengalaman saya mau tanya, skrg saya lagi hamil 8W , mau tanya apa bener kalo lagi hamil muda gaboleh makan sayur nangka.. saya udh googling, ada artikel yg bilang gaboleh karna ada bbrp alasan. dan ada jg saya liat d alodokter boleh asal jangan berlebihan.. skrg tuh lagi pengen banget nasi padang pake sayur nangka ?? mohon pencerahannya, monmaap jangan di bully yah ✌✌ serius nanya ga ngajak gelud ?

29 Các câu trả lời

Aku baru masak gulai nagka muda ,bunda ,gak apa apa kok asal jangn berlebihan yhaa