sayur nangka muda

asallamualaikum bunda2 yg udh berpengalaman saya mau tanya, skrg saya lagi hamil 8W , mau tanya apa bener kalo lagi hamil muda gaboleh makan sayur nangka.. saya udh googling, ada artikel yg bilang gaboleh karna ada bbrp alasan. dan ada jg saya liat d alodokter boleh asal jangan berlebihan.. skrg tuh lagi pengen banget nasi padang pake sayur nangka ?? mohon pencerahannya, monmaap jangan di bully yah ✌✌ serius nanya ga ngajak gelud ?

29 Các câu trả lời

Yg g boleh kayaknya nangkanya..kalo sayur nangka bukan yg tewel itu ya bund?

Ibu hamil bukan orang sakit bunda makan apapun gpp tapi gak berlebihan

Gppa bun selama hamil saya sdah beberapa kali makan sayur nangka

Boleh Bun,tapi jangan banyak2 bisa masuk angin...atau kembung

Saya tetep mkn pas hamil anak pertama, alhamdulillah gpp bun

boleh,mlah sy mkn bnyak wkt itu,tp alhamdulillah aman" aja

Boleh kok bund, sya kmren juga mkn kok, tpi ya dkit

Saya sering bun mkn sayur nangka muda.. Gpp kok

Boleh bunda asal jangan berlebihan aja...

Aku klo sarapan sma sayur nangka bun