Baby 5bln belum bisa tengkurap mandiri

Asallamualaikum bunda2 yg baik hati,semoga hari ini diberi kesehatan dan kebahagiaan yg berlimpah amin.saya mau bertanya nih bun,anak saya kan akhir bln nnti udh genap 6bln,apa udh boleh nelajar didudukin?dia sidah kuat ngangkat kepala,tapi untuk tengkurap sendiri blm bisa karna anaknya gemoy hehe.minta sarannya dong bun❤️#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Baby 5bln belum bisa tengkurap mandiri
2 Các câu trả lời

boleh2 aja bun. yg penting tiap fasenya kalo bisa jangan terlewati. semangat bun dan si dede yg mau mpasi.. banyak info disini yg bunda2 butuhin https://www.instagram.com/p/CNExoxKg5Cj/?igshid=htlph4ar2lmu #justsharing 🙏

boleh bunda gppa,persiapan MPASI bsk.yg penting kepala sudah tegak boleh distimulasi duduk bun. ttp bantu si dedek biar bisa tengkurep sendiri ya,semangatt