Hallo bun, di sini ada yg hpl September, apa udh ada yg mpasi wlpun bln genap 6bln?

Mpasi blm genap 6bln

2 Các câu trả lời

saya MPASI dini bun, dari usia 3 bulan, saya MPASI sendiri karna baby doyan nyusu

8mo trước

dikasih bun, kan kalo sudah makan juga harus ada air putihnya kalo minum, sehari kalo minum air putih kadang 1 sampai 2 dot, itupun air putihnya saya kasih gula sedikit, biar agak manis dikit, kalo cuma air putih aja ngga mau habis,

saya Bun tapi atas rekomendasikan DSA Krn BB nya kurang

8mo trước

blm ditimbang lagi baru ditimbang nanti saat posyandu tp anaknya juga kadang mau kadang ga klo ga mau yaudah saya ga maksa takut keselek pertama kali MPASI saya buat menu ikan kembung wortel jagung