Minta doanya🙏

Halo bunda2. Katanya, kalau yg mendoakan sampai 40 orang maka doanya akan diijabah oleh Allah.. Maka dengan segala kerendahan hati, saya minta bunda2 disini utk mendoakan saya agar cepat kontraksi dan segera melahirkan dengan sehat dan selamat. Semoga yg mendoakan diberi kesehatan dan rezeki berlimpah.. Terima kasih sebelumnya❤

49 Các câu trả lời

amin yaallah saling mendoakan yg baik2 insaallah doa itu akan balik ke kita juga semoga bunda segera kontraksi, dan melalui persalinan secara normal dan lancar sehat, selamet, jangkep buat adek bayi bunda ya🤗

3y trước

amin iya bunda sama2 semangat ya bun😇

aamiin.. sy pun lgi nunggu gelombang cinta bunda, Di apl hri ini, bidan tgl 11 v lum ada sinyal, smoga cpet launcing dimudahkan prsalinanny🙏

3y trước

aamiin.. semoga bunda juga cepat launching ya bunn❤

aamiin aamiin ya Allah, semoga cepet kontraksi ya bun, lancar" proses lahirannya, bayi dan bunda nya sehat tanpa kekurangan satu apapun Aamiin

3y trước

aamiin allahuma aamiin. terima kasih ya bun doanya❤

Aamiinnn aku pun, bun. Lagi menunggu kontraksi asli. Mohon doanya juga, 2 hari lagi menuju hpl soalnya. Jadi khawatir sendirin😭

3y trước

aamiin bunda juga semoga cepat dapat gelombang cinta ya bunn.. ❤

Aamiin ya rabbal'alamiin.. semoga dilancarkan persalinannya dan dua2nya dengan keadaan sehat dan selamat

amin allahuma aminn🤲 semoga di beri kelancaran yah Bun buat lahiranna nya ibu&anak nya sehat,selamat🤲🤗

3y trước

aamiin allahuma aamiin. terima kasih doanya bunda❤

Aamiin 🤲 Semoga si utun segera ngasih gelombang cintanya bunda dan tentunya sehat selamat kedua²nya 🤲

3y trước

aamiin allahuma aamiin.. terima kaaih doanya bunda, sehat2 ya bun❤

Aamiin.. Semoga bunda diberikan kelancaran persalinan nya. Ibu dan bayi selamat dan sehat.

3y trước

aamiin ya Allah.. terima kasih bunda, sehat2 ya❤

Neviiii.. Maa syaa Allah dah mau lahiran yaa, semoga Allah permudaah yaaa aamiin

Aamiin ya robb. Smga persalinannya diberi kelancaran ya bun, sehat ibu dan bayinya🤲

3y trước

aamiin allahuma aamiin, terima kasih doanya bun❤