Mau nanya

Asalamuallaikum maaf kalo sedikit jorok... Bund disini ada ga yg lahiran normal terus dapet jaitan kaya saya ?? (Maaf) saya mau nanya BAB nya lancar / tidak ?? Krn saya BABnya tdk lancar di dekat (Maaf) Anus terkena jaitan & buat BAB sakit Kira2 kalo pake Microlax itu rasanya bagaimana ya krn saya takut gabisa nahan rasa sakitnya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

33 Các câu trả lời

baru sebulan yg lalu aku habis lahiran dan gabisa bab karna bab keras ttus aku pake microlax ditunggu 15 menit abis itu bab jadi lembek dan ga kerasa sakit pas keluar bun, hbs itu bab lancar ga keras lg

3y trước

oh gitu bund, pokoknya tgu sampe 15mnt walaupun udh kebelet pup bgt harus tgu supaya maksimal hasilnya