lewat HPL

Asalamualikumm .. maaf bunda menggangu apakah ad yg melhirkan lewat dri HPL ?

1 Trả lời

Sy mumm. Tp alhamdulillah lahiran sehat slamat mummy & baby 😘

4y trước

Sy kan rutin check up. Awal² 1bln skali. D tm³ 2week sekali. Lalu 1week skali mnjelang hpl 3hr skali. Trus pas hpl jg check up. Kondisi alhamdulillah saat itu masih baik semua. Tp ttp ajj d jasi tenpo 3hr mumm sma dokter.y Ya uda saat itu jg langsung booking ruangan. Trus plg k rmh sy langsung cari second opini Ehh ternyata menurut dokter kedua sama semua.y baik. Tp dokterbk 2 ini kasih tenpo 1week Tp kedua.y berpesan kli bsa segera d tindak induksi. Klo kedua.y dalam kondisi sehat, ktuban placenta blom bermasaalah itu lebih baik. Jd akhir.y sy ikutin dr yg k 1. sy induksi mumm.