Flek hamil muda

Asalamualikum bund , mau tanya , ada yang pernah ngalamin gak kluar darah (flek) saat hamil muda usia kandungan ku 9w Dan keluar flek udah 5 hari kok msih keluar saja bund , aku udah priksa kebidan , katanya di suruh istirahat selama seminggu dan di kasih obat , takut nya kalau udah seminggu msih keluar terus !! Keluar darahnya sih sedikit dan gak sakit perut juga bund itu berbahaya gak sih bund ??? Aku jadi takut

1 Trả lời

Klo di bidan/ dokter lum ada perubahan bisa ganti priksa ke yg lain bun.. biar dikasih penguat gitu..