ASI

Asalamualaikum bunda semuanya , ohyach aku mau ngasih tau tips dikit agar asi bunda banyak dan melimpah seperti aku . 1. Jangan stress kunci utama nya 2. Perbanyak minum air putih 3. Makan teratur sehari 3x ataupun lebih juga gapapa Itu aja sih kalau aku pribadi, untuk asi booster aku minum susu kambing .. untuk makan sayuran paling aku mkn sayur bayam, sama selada air untuk buah aku gak sama sekali karena aku gasuka buah2n . Dan rajin pumping atau susuin langsung jgn mudah putus asa intinya bunda . Semoga bermanfaat

ASI
1 Trả lời

Betul bun, kalo sya awalnya pumping tp capek drpt 60ml 2 PD, stlh itu minum jamu herbal dri tukang jamu di racik2 gitu cuma minum seminggu doang, ga pernah minum susu\ makan buah krna ekonomi yg ckup buat makan sehari2. & hasilnya sampe tembus2 ngocor trs pdhl pake pads...anak sya sampe terlalu knyang hnya pake 1 PD....tp tetep tiap hari masak sayur..semangat buat pejuang asi...

4y trước

Semangat terusss bunda 🥰