mohon doa'a bunn

asalamualaikum bunda semua mohon doa dan suport'a untuk kesembuhan putri kecil saya yg baru berusia 5 harii tadi pagi control kRs dsuruh dokter ambil darah dan hasil'a bilirubin'a tinggi 15,70 sedangkan normal'a 12,60 jadi dharuskan drawat inap d'rumah sakit .. saya mohon bantuan doa'a agar baby aRsyLa sQueeNa sHaNuM segera d'angkat penyakit'a,dsehatkan seperti sedia kala,dan dpt kembali berkumpul dengan kami kembali .. baby Queen Lahir tgl 24 februari d'ijinkan plng tgl 26 jd baru bbrp hari d'rumah ,, selama drmh baby Queen selalu saya jemur ,, mungkin krn baru bbrp hari drumah jd kurang maxsimal mohon k'ikhlasan hati para bunda d'sini untuk mendoakan putri kecil saya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #bantudoabunda

mohon doa'a bunn
226 Các câu trả lời

Gapapa kok in syaa Allah, anak saya 16,8 malah wkwkw tapi ya saya jemur aja sama gempur asi karna kebetulan perina tempat anak saya lahir full daripada mondar mandir pindah rsia terlalu riskan buat baby newborn jadi saya jempur sendiri alhamdulillah sembuh sehat sampai sekarang