mohon doa'a bunn

asalamualaikum bunda semua mohon doa dan suport'a untuk kesembuhan putri kecil saya yg baru berusia 5 harii tadi pagi control kRs dsuruh dokter ambil darah dan hasil'a bilirubin'a tinggi 15,70 sedangkan normal'a 12,60 jadi dharuskan drawat inap d'rumah sakit .. saya mohon bantuan doa'a agar baby aRsyLa sQueeNa sHaNuM segera d'angkat penyakit'a,dsehatkan seperti sedia kala,dan dpt kembali berkumpul dengan kami kembali .. baby Queen Lahir tgl 24 februari d'ijinkan plng tgl 26 jd baru bbrp hari d'rumah ,, selama drmh baby Queen selalu saya jemur ,, mungkin krn baru bbrp hari drumah jd kurang maxsimal mohon k'ikhlasan hati para bunda d'sini untuk mendoakan putri kecil saya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #bantudoabunda

mohon doa'a bunn
226 Các câu trả lời

cepet sembuh anak sholehah.. yg kuat ya bunda🥰 jd inget waktu anak ku pertama lahir jga sama kena kuning sama bidan di cekn di vonis kuning nya udh sampe paha harus segera di rawat, tp dgn izin Allah wktu itu hari sabtu dan baru ada jadwal dsa nya senin akhirnya disaranin utk rawatan di rumah pake lampu uv dgn pantauan bidan juga utk jarak lampu yg aman dan kapan wktu nya bisa di lepas ... alhamdulillah setelh usia nya 3 minggu sudah lepas lampu skrg anak ku sudah 4 bulan alhamdulillah bersyukur sama Allah🥺🥺

Semoga lekas smbuh dd Mnrt saya baiknya nurut aja ama kata dokter Dlu anak saya smpt kuning, dokter menyarankan fototerapi sinar biru Yauda saya nurut aja agar anak segera pulih, klo dibiarkan/ditangani sendiri dg sumber katanya orang disuruh jemur lah, bla bla bla nanti takutnya makin tinggi kadar bilirublinnya, makin beresiko merusak liver dan ginjalnya Bayi kuning harus banyak2 dikasih minum (Meski asi seret, bantu sufor) harus banyak dikasih cairan

bilirubin putri cikal ku dlu sama tinggi dokter menyaran kan untuk rawat inap tapi mamaku cari cara lain beli lampu untuk menghangatkan suhu bayi & aku dsruh tetekin dia dengan sering keadaan saat itu musim penghujan& puting susu ku datar tapi atas kuasa allah smua yg di harapkan trwjud alhmdlillah 1minggu kmdian chek lab bilirubin sudah normal cepat sehat ya malaikat kecil 💋

3y trước

beli spet suntikan yg gede sejari mam,ujungnya di buka buat pas ke puting trus tarik spetnya mundur biar puting ketarik dan bisa di kenyot di baby

sabar ya bunda..semoga dedek cantiknya cepet sehat...baik nya memang di rawat di ruang perina supaya bilirubinnya cepat turun dan kembali normal ya..pengalamanku jg sma bilirubin 19 setelah 1 minggu dilahirkan dirawat di RS 3 hari 2 malam alhamdulillah turun jd 10 bilirubinnya...karna menurut DSA klo over bilirubin bahaya klo kejang bisa merusak otak bayi..semangat ya...bismillah sehat

yang perlu dipastikan... ini bukan salah bunda ya... bunda sudah berusaha dengan maksimal. itu keren. bilirubin tinggi memang sering terjadi. anak saya pertama bilirubin tinggi, 2 hari inap. anak saya kedua bilirubin tinggi krn asi saya seret. bilirubin 27,5. inap juga 2 hari. alhamdulillah sekarang mereka sehat. bunda pasti bisa melewatinya. semangat!!!

teringat baby ku seperti ini tanggal 5februari kemarin 😭sama usianya juga 5hari langsung di rawat parahnya asi ku seret dan si adek kekurangan cairan. di rawat 3 hari, Allhamdulillah boleh pulang . Semoga dek arsyla cepat sembuh pulang kerumah yaa nak. sedih ya bund harus pisah sama anak saya juga gitu Bun tapi itu yang terbaik untuk bayi kita bun

gpp bun cepet pulih ya... dulu anak pertama ku bilirubin 17 harus di sinar 3hari bolak balik antar asi,itu efek lahiran di RS. tapi anak ke 2ku lahiran di puskesmas kalau dilihat kasat mata kuningny melebihi kakaknya ga dirujuk untuk sinar tapi dimotivasi doank selain banyak jemur asiny ksh sejam sekali.

Sama bunda. Baby saya lahir tgl 24 februari. Tanggal 1 maret kontrol ke dsa. Mata sama kulit nya kuning. Akhirnya di cek darahnya, bilirubinnya 18. Dilanjutkan rawat inap dan fototerapi 2x24 jam. Semoga adebayi kita cepat sembuh yaa bundaaa. Tidak kuning lagi, Semangat mengasihi 🥰

anak sy jg wktu lahir bru dirumah 3hri sdh hrus dirawat ke RS krn kuning..wktu lihat dia diinkubator air mata nggk pernh berhenti (anak pertma soalx)bawaanx nggk tega tp itu yg terbaik..smpai dirumah nangis trus soalx krpikiran sma anak di ruang nicu..pokokx wktu itu nangis trus

Gapapa kok in syaa Allah, anak saya 16,8 malah wkwkw tapi ya saya jemur aja sama gempur asi karna kebetulan perina tempat anak saya lahir full daripada mondar mandir pindah rsia terlalu riskan buat baby newborn jadi saya jempur sendiri alhamdulillah sembuh sehat sampai sekarang