harus USG lagi

Asalamualaikum bunda, mohon infonya.. untuk UK segini apa normal jika kadang perut terasa mengeras,menonjol di salah satu sisi perut?sering pipis dan kadang mules pinggang sakit sekali... Tadi sudah cek up ke bidan,tapi bidanya Gamau priksa malah nyaranin buat USG langsung ke dokter..katanya itu kontraksi? apa benar seperti itu???dan apa sebahaya itu sampai bidan tidak brani priksa saya? Lagi pandemic seperti ini?jika untuk USG rasanya besar sekali nominal yg harus di punya?

harus USG lagi
2 Các câu trả lời

Mengeras itu biasanya peregangan rahim bun Kalo nonjol di salaah satu sisi itu brarti dedenya lagi disitu