Rasa Linu

Asalamualaikum Bunda, minta sarannya dong saya hamil 8bln kenapa ya terasa sakit sekali saat mau berdiri di sekitar tulang dekat maaf "pantat". Ada yg ngrasain juga gak? Gmna ya bun biar agak enak?

3 Các câu trả lời

Sama bun, kayak tulang ekor mau patah dr duduk k brdiri, kata bidanku sih karena perut semakin besar dan brtmbah berat badannya jd gt

baru kali ini mom? sblmnya dalam posisi apa bun? duduk atau tidur ?

5y trước

karna dedek bayinya semakin besar jadi beban tulang ekor kita semakin berat mom. makanya jd sering sakit mom. coba ikut senam hamil mom. senam hamil bisa bantu ngatasin sakit pinggang, sakit di selangkangan dan tulang ekor

Normal bun. Penyesuaian