Kepingin punya anak cewek

Asalamualaikum bunda. Memang anak cewe atau cowo adlh sebuah anugrah dan takdir dr allah, tapi tdk ada salahnya kan jika punya keinginan memiliki anak berjenis kelamin yg di impikan? Bagi tips dong bund spy punya anak cewe.. soalnya yang pertama cowok....#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

17 Các câu trả lời

Anak pertamaku cewek. Yg kedua ini hamil anak cowok. Gak tau dulu gimana bikinnya. Hajar aja pokoknya, 😂 sejadinya krn semua jk itu baik dan yg terpenting sehat lahir batin. Pernah baca kalender jk Cina gk bun? Coba cari di google. Setelah anak jadi semua gini, perhitungannya kok selalu bener. Tapi mgk itu kebetulan yaa.. Krn bnyk juga yg gk bener. Klo cara ilmiah itu ada basa ketemu asam, asam ketemu asam. Duh, lupa bun.. Aku pernah nonton ini di IGnya obgyn siapa gitu. Tapi ya repot, masa kita tau saat ini lgi masa subur asam/basa. Memang klo yg mau pasti jdi cewek promil ke dokter.

Wa'alaikumsalam. . . kalau belum hamil masih bisa coba program bun.. ntah itu dari makanan atau dari waktu hb.. bisa cari video wawancara dr.boyke.. saya juga pernah nonton video yg ga sengaja muncul d fyp tiktok, dari dokter juga.. pake tips cebok sebelum hb.. 5 menit sebelum hb cebok pake air yg udah d kasih cuka atau baking soda, tergantung ikhtiarnya mau anak cowok apa cewek.. tapi saya lupa takaran dan mana yg untuk anak cowok mana yg untuk cewek.. bunda coba search aja 😁 yg jelas itu ga 100% sukses ya bun.. kalau udah hamil, apapun jk nya, tetap bersyukur 😊

12mo trước

banyakin mkan.sayur

ya harus dr awal sebelum HB bund istilahnya promilnya ada vidio dokter boyke sebelum hamil istri hrs makan apa suami hrs makan apa biar vaginanya asam atau apa gt trs HB nya harus sebelum masa subur kalo gak salah ya pokonya liat aja vidionya ada tp balik lg ya bund, tergantung allah kasihnya apa. itu hanya sebuah saran dr dokter hasilnya ya balik lagi ke pencipta

12mo trước

ya betul, saya juga pernah baca hb sebelum masa subur bisa jadi peluang tuk hamil anak cewek waktu mengandung hamil anak cewek jg sblmnya saya Hb hampir masuk masa subur ±3 hari lg

aku pernah program pengen anak cwo udh program ke dr pun sama bun ujung"nya tak sesuai jadi menurut aku sebernya metode itu kaya ibaratnya ilmunya... hasilnya ya tetep aja Allah yg menentukan😅. padahal sgtu aku di jadwalin cek lab pemeriksa lainya di awasi dr tp tetep aja kuasa Allah tidak bisa kita yg atur

Klo saya kemarin metodenya gini bund, dari tanggal hari pertama mens dihitung 1 hari, hari ke 11 bunda ngelakuin hb karena hari pertama masa subur kalo mau jadi anak cewek. Kebetulan saya ngelakuin hb di hari ke 15 alhamdulillah jadinya cowo bun

12mo trước

Trus di usia hamil 8bulan ak dah cek pake kalender cina bun hasil e cowo sempet gak percaya soale gen banyakan di cewe trnyata jadi cowo juga

waalaikumussalam, wah kalo saya pas saya tau positif kenapa feeling ku kuat pasti perempuan hamil kali ini, dan jangan lupa berdoa selalu agar diberikan anak cewe. alhamdulillah lahirlah baby cewe 🤲🏻

pake kalender cina. btw knp pengen anak cwe? aku kalo d suruh milih aslinya gamau.. takut bgt, soalnya ini udh akhir jaman.. dan klo d kasih anak cwek, banyak2 doa buat dia.. semoga sll d lindungi sm Allah

Cara murah dan gratis: nonton video dr. Boyke Cara ikhtiar sesungguhnya dengan niat dan duit: Promil dan inseminasi buatan atau bayi tabung.

JK itu udah ditentukan sejak sperma dan sel telur bertemu bun . kalo sperma nya mengandung kromosom Y jk nya cowok, kalo sperma nya mengandung kromosom X jk nya cewek .

klo berdasarkan hadits dari ceramah ustadz khalid basalamah sih, katanya klo mau punya anak cewek, suaminya dulu yg keluar baru istrinya bund. klo cowok, kebalikannya🤭