kuret plus jahitan

Asalamualaikum bunda maaf mau tanya saya kan udah lahiran trus dijahit lebih dari 20 jahitan trus plus dikuret nah kira" sembuhnya berapa lama ya Bun dan kira" bisa berhubungan intim sama suami kira" kapan ya

2 Các câu trả lời

Klo untuk jaitan keringnya tergantung perawatan bunda bersih atau tidak harus sering gnti pmbalut jgn makan makanan yg hanyir seperti ikan asin. Rajin minum obat bun selama nya nifas 40hari bisa hb lagi dan smoga cepet smbuh jahitan nya

5y trước

Kurang tau kalo kuret, soalnya blm pernah ada riwayat kuret bun

Aku jga 20 jahitan 3 hari udh bisa jln tpi jgn terlalu ngakang dan 2 minggu bru bisa jongkok. Konsumsi ikan gabus yg di rebus aja bun bagus buat mnyembuhkan luka dlm bekas jahitan

5y trước

Sama2 bun