Minta doanya ya bunda

Asalamualaikum bunda dan bumil smua si utun blm ngasih gelombang cinta ny ni.. cm ngrasain perut kenceng trs dan dedek ny msh aktf tp kpla udh mapan😔

Minta doanya ya bunda
3 Các câu trả lời

waalaikumsalam. aamiin semoga diberi gelombang cinta, aku juga lagi menunggu nih, dr kemarin2 konpal2 mulu🥰

iya bun ...smoga cpet dikasih gelombang cintanya bun ..sama sama berdoa dan semngat mnunggu dedek utun😘