Agar cepat dapat gelombang cinta dari si utun

Udh 37w4d bun tp blm jg ad tanda2 dri si utun cuma ngrasain mules di bawah perut kadang2 trs sma udh pipis trs bun doain agar secepatnya dpet gelombang cinta dari si dede ya bun 🥰

1 Trả lời
Chuyên gia

amiiinnn...semoga si utun segera memberikan gelombang cinta untuk bunda ya bun. terus usaha untuk olahraga di pagi hari bun. jalan kaki biasanya membantu penurunan kepala. dan ajak suami untuk hb terus keluarin didalam bun. sp*rma yg dikeluarkan didalam dapat memicu kontraksi. doaku smoga smua berjalan lancar ya bun.

3y trước

amin bunda makasih, tp pas ke bidan kmren ktanya kepala sudah masuk panggul bun apa kmungkinan bsa cpt ya