Rambut rontok😣

Asalamualaikum bunda,, bunda ada yang tau gak vitamin rambut apa atau obat apa yang bisa ngurangin rambut rontok? Rambut saya rontok parah banget sekarang, padahal awal² lahiran gak rontok eeh skrng malah rontok dari anak usia 3 bulan sampe skrng 4 bln 22 hari makin parah sampe dilantai dimana² ada rambut padahal rambut saya selalu di iket apa lagi kalo nyisir pasti dapet segulung rambutnya, rasanya sampe males nyisir😪 Dan kalo misalnya karna hormon biasanya rontok sampe berapa lama ya??#seriusnanya #bantusharing

34 Các câu trả lời

aku juga bundd anak ku umur 3bulan 13hari, kata kaka ku mah karna anaknya main ludah emg ngaruh ya?? udah rontok suka dijambak anak aku jdi tkut botak😂

3y trước

yes bun betul jd anak main ludah trs bikin rambutnya rontok itu mitos kan ya.. karna pada dasarnya memang 3 atau 4 bulan stlah melahirkan smua ibu ngalamin rambut rontok