periksa ke bidan

asalamualaikum.. bunda2 mau tanya dong, aku kan udh telat 3 hari pas di tespek hasilnya garis 2 atau positive, kira2 langung periksa ke bidan atau nnti nunggu dulu yaa? maaf ya bun baru pertama ini blm paham ???

1 Trả lời

Kalo saya dulu langsung ke dokter kandungan bun buat mastiinnya, mungkin karna udah 2 thun lbih.. Stelah dri dokter baru deh ke bidan.. Pengalaman saya bun..

5y trước

Klo saya dulu iya bun. Langsung usg buat mastiin.. Sehat slalu ya bun