Asam folat

Asalamualaikum bunda2 dsnh aku mao tanya dong aku HPL kan februari pertengahan kebetulan asam folat Blackmore's aku abis kira2 kalo ganti merek lain boleh gak ya, karna kalo mao beli merek itu lgi bnyk keperluan buat persiapan baby ku lumayan jga hrgnya 😁#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalau aku kenpa stop asam folat ya.😁 karena mau dekat hpl juga. kalau di dokter cuma dikasih kalk,vit c sama ttd aja gak tau ada asam folat nggak

8mo trước

april 2023

gapapa beda merek,bund murah atau mahal sama aja.. yg penting dosisnya benar

8mo trước

oke terimakasih bunda, soalnya takut kalo ganti2 merek soalnya new mom heheh