Kaki bersilang

Asalamualaikum bunda2 anak sy umur 6 bulan Dan kaki nya sering bgt bersilang sprti ini, kadang diangkat2 keatas jg posisi bersilang,, kenapa Ya bunda.. 😥😥

Kaki bersilang
38 Các câu trả lời

gpp bun. laguli satuy aja si dd. anak saya malah suka nya petingkrangan kalo kata orang jawa. jadi kakinya selalu di cantolin di atas bantal, di atas dada atau perut emak bapaknya. pokoknya petingkrangan. mau bobo pun petingkrangan mimi nen sama kakinya di naikin ke paha saya sampe tidur

4y trước

Iya, Bun. Gemes bgt

Mungkin merasa nyaman bun. Cuman jangan di biarin terlalu lama jugaa kan posisi tidur bunda bisa pelan pelan angkat kaki nya buat di lurus in. Anak saya juga gitu umur 3 bln kalau tidur mesti di tekuk. Tapi kalau uda tidur terlelap aku pelan pelan lurusin

4y trước

kadang diangkat2 smbil diayun2 kgtu jg, trkurep jg kdng iya

Wa'allaikum salam.. Ndag papa sih bun.. Anak qw yg pertma jga gtu smpe besar... Skrg sdah SD aja kadang mau tdr masih gtu silang kakix sma d angkat k atas..

ank saya juga begitu mam, tapi dari usia 1 tahun. karna papa nya pun pnya kebiasaan kaki'y sering seperti itu juga.. skrg sdh 3 tahun, Alhamdulillah gak knp" mam..

gak usah parno an lah jd ortu bund.. anak saya juga gtu kok santuy aja.. mungkin itu posisi nyaman mereka pas tidur.. yg penting anak sehat, ceria dan lincah juga cerdas

Anakku juga sering gini bund, skrng umurnya 16buan. Dari jaman usg juga kakinya suka gini sampe bikin dokter sama bidannya ketawa2

ya ampun bun, anaknya minta jalan2 ke pantai, santai bgttt... gpp itu bun, mgkn ada klrga yg suka gaya kakinya begitu jd nurun deh

semua bayi gt kali ya bun.. soalnya anak saya juga kalo bobo kakinya disilang. anak saya 5 bulan. dia cari posisi wenak kali bun

maaf salfok bund, dri kakix aku kira usiax udh 1thn 😅 pas baca captionx ternyata bru 6bulan, ddeNya keliatan besar 😁

Emang masalah kah bun? Anak saya juga suka nyilang kaki begitu. Lagi minum susu sebelum tidur juga musti posisinya nyilang kaki.

4y trước

yg bikin sy bertanya bun kadang posisi pas diangkat jg gitu digendong jg nengkurep jg kalo Dia ngantuk kaki nya gitu