flek saat hamil

Asalamualaikum bund , pernah ngalamin kaya aku gak bund , usia kalehamilanku 9w Keluar darah (flek) dan sudah 5 hari kok masih keluar tapi sedikit dan gak sakit ataupun kram perut sihh , aku sudah priksa ke bidan katanya di suruh istirahat total selama 1 minggu , yang aku takutkan terjadi sesuatu yang gak di inginkan sih , sebenarnya bahaya / gak yaa ??

1 Trả lời

Langsung ke dokter kandungan bu, nanti di USG dan biasanya diberikan penguat janin.