Belum masuk panggul

Asalamualaikum Bun,usia kehamilan saya sekarang sudah masuk 38minggu 5hari.tapi masih belum masuk panggul Bun,saya sudah lakukan senam sebisa saya jjp jongkok setengah duduk dsb.apa iya gpp kalo dipancing pake nanas,kurma,kiwi agar kontraksi ?belum masuk panggul tapi kontrski gppkah Bun?

19 Các câu trả lời

sabaaar masuk panggul bisa beberapa saat seblm lahiran kok bun banyakin HB sama suami, prenatal Yoga, afirmasi positif, pijat perinium, dll

2y trước

makasih Bun info ya🤭🥰