Kandungan 13mnguu

Asalamualaikum bun, mau tanya dong yang sudah pengalaman aku kan baru kehamilan pertama ya,, pas di tm1 11minggu saya masih mual2 gk mau mkn sama skali tapi alhamdulillah pas di usia kandungan 13minggu makan saya jdi enak, apa itu baik2 aja bun? #bantusharing #ingintahu

7 Các câu trả lời

lemes nggak sih bund, bund ibund ganti energinya pake apa ya. Padahal sy udh selingin pake buah, tapi MasyaAllah ttp lemessss bgt dan bikin asam lambung naik terus.

1y trước

aku juga pusing masih bun cuma makan nya sekarang udh gak mual2

Alhamdulillah bund sama kok aku juga seemnjak 13w mulmunya udh berkurang jdi ringan banget sama pusingnya berkurang gpp aman bund saya juga gtu kok

1y trước

Iya bund sama kok aku semenjak 13w muntahnya ilang cuma mual ringan aja sekarang malah pegel sama kaya berasa gampang cape aja sama kadang keputihan kalau bunda yg dirasa sekarang apa?

akupun sama bund. pas awal hamil mual makan apapun sekarang udah 12w alhamdulillah mulai bisa menikmati makanan meski masih milih milih.

aku juga sama bun usia 11 minggu klo makan dikeluarin lagi mual terus ,tapi alhamdulillah masuk 13 minggu udh enakan

itu normal bun,,,biasanya masuk tm 2 emng agak berkurang mualnya,,, aku dulu hmali pertama juga gtu

1y trước

ouh gtu ya bun alhamdulillah deh

aman dan normal karna mau tm 2 selagi g ada flek itu aman

1y trước

alhamdulillah gak ada flek ko bun

lah ya bagus malah.