Usia 10 bln masih Suka Serelac

Asalamualaikum.. Bun Ada kah yg sama pengalaman seperti anak saya.. Saya bingung anak saya klau makan nasi Tim atau nasi lembek Dia Suka GTM Walau pun Mangap nasi nya dilepeh doang Cuman Di rasa doang saya sering gunta ganti menu Dari yg kasar makanan keluarga sampai nasi Tim atau nasi lembek kadang Dia ga mau.. Tp Dari pada Dia Perut nya kosong ga ke isi makanan saya kasih Serelac Dia selalu Mangap Dan ga Sabar menunggu suapan brikut nya.. Apa ga apa apa ya bun saya kwatir takut nya Dia udah gede mau nya mkn Serelak #bantusharing

1 Trả lời

cerelac nya pelan pelan di campur sama makanan kasar. jadi 1 sendok itu separo cerelac separo kasar. jangan dibiarkan bu. pengaruh oromotor nya, pengaruh ke kemampuan makan, bicara dll siasati dari sekarang, dicampurkan. saya dulu gitu. gtm. sekarang udaj nasi padet walaupun dikit dan suka di kulum kulum. ibu masih punya waktu mengenalkannya

2y trước

oh gitu ya bun.. Makasih tips nya bun