MPASI

Asalamualaikum..anaku bentar lagi usianya 6bln. Udh mau mulai MPASI..adakah para moms yg mau berbagi pengalamannya tentanang MPASi pertamnya?

1 Trả lời

mpasi pake bubur dari beras (kalo saya dulu bikin sendiri) campur perasan asi, berikutnya perkenalkan macam2 sayuran, dan protein, untuk protein, setelah pemberian mpasi dgn protein amati apakah ada reaksi alergi atau tidak... terakhir bs kenalkan macam2 buah...

5y trước

wahhh dl saya buat buburnya ajah cuman 2 sendok bebek jadinya banyak banget, kalo mw agak hangat tinggal masukan magic com sebentar