Bunda... Adakah disini yg babynya udah mulai mpasi? Anak saya usianya pas 6bln tgl 26 kmarin... Sud.

Saran supaya anak mau mpasi

3 Các câu trả lời

baru banget mpasi sabara aja bun,, ank ny msih penyesuaian sma tekstur makanan ny,, yg biasa ny cair, ini kok agk padet,,, klo mau mgkin bsa diencerin sdkit tekstur ny,,

Yg utama adalah jangan pernah berekspektasi tinggi. Perbanyak sabar dan jangan dipaksa kalau anak ga mau makan.

anak aku udh 3 hari MPASI , masih gamau makan , malah di halangi sama lidah nya🙈 jd susah nyuapin nya haha

11mo trước

bukan dihalangi kayaknya bun, memang gerakan lidah bayi kaya menyusu begitu. banyakin latihan dan stok sabar hehehe