kehamilam

Asalamualaikum bun ,kenapa yah gerak bayi sayah kalau siang sama malem beda,, siang kadang gak terasa gerak,, kalau malam pelan dan ini terjadi semenjak sayah puasa ,padahal usia kehamilan sayah udh memasuki 6bulan

20 Các câu trả lời

Dulu sih janinku lbh aktif pas aku tidur malem bun. Tapi kalo emg bunda khwlawatir bgt cek aja ke dokter

Waalaikumsalam.. Wajar Bun.. kan bayi juga bisa "main" bisa sedang tidur juga Bun..

Hitung grakannya bun, yg pentibg setiap 12 jqm skali minimal hrus ada 10 grakan

5y trước

Dari mulai bunda bangun tidur aja bun

Saya gak puasa bun.. Karena gak bisa nahan lapar..bentar bentar makan mulu.

Lbh baik batalkan puasa nya bun. Kesehatan anak lebih penting saat ini

klo gerakan dedeknya berkurang, sebaiknya disudah i bun puasanya...

Janin ku malah aktifmdi siang hari bun, kalo malam istirahat dia

Wslm. Saya lbh memilih full g'puasa bun demi kandungan

Klo emg beekurng grknny boleh di batalin bun puasanya

Saya jg gtu bun .. mngkn si dede lg istrahat