cara normalin hb rendah

asalamu'alikum bunda".. mw tnya nih,,sy hamil 37mggu,hb sy turun bund,gmn ya cr naikin hb??sm bidan surih minum sangabion,,3x sehari,, perut sy jg udh keenceng"..rasa kya menstruasi,tpi kadang ilang,,hpl masih oktober,, miss v jg sakit bnget klo buat jln,terkadang rs sakit smpai tmbus kebelakang😔#bantusharing trimakasih sebelumnya bunda☺️

1 Trả lời

Aku jg hb rendah tp klo minum penambah darah alu mual bun, skrg rusuk kiri sakit, perut kenceng tidur udah ga nyenyak huhu

3y trước

Ada yg bilang masuk angin, ada yg bilang kaki bayi nya ada dibalik rusuk jd sakit