Kndungan 37 sering bab

Asalamu'alaikum bunda.. saya mau tanya donk disini ada ngga yg lagi hamil 37wk 38wk bawaan n bab truss sama sperti saya.. itu knpa ya?.. ada yg tau ngga.. bhaya ngga bagi janin nya.. sharing donk bun.. trima kasih😊

2 Các câu trả lời

hormon mau melahirkan memang bikin usus bekerjanya jd cepet bun. krn otot area perut jd melentur, persiapan lahiran

1y trước

owhh bgitu ya bun.. ya smoga aja sehat slmat dan gengser lahiran nya ya bun.. doa.in ya bun.. makasih

saya malah susah bab