bekerja di saat hmill

Asalamu alaikum bun Bun sya mu tanya sya kan hmil bun 3 blan smnjak hmil sya sering bngt ngerasa lmes bdan sya bun. Mng brner bun orng hmil kga boleh kerja sdangkan sya blom bisa cuti krjha klw kndungan sya blom 8 bln bun gima ia bun solusi nya biar bdan sya gx lmess mulu bun

1 Trả lời

Saya tetep kerja kok bu sampai nanti mau lahiran, saya lawan lemesnya bu, kalo capek ya istirahat aja, gak terlalu keras bgt kerjanya, mikir jg kebutuhan bayinya mahal, jadi saya semangat kerjanya 😂😂

4y trước

Mkasih ia bun tas masukn nya ....?